Die Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen (etwa 12 Stunden), dann in einem
Sieb kalt abspuelen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt (ohne Salz)
zum Kochen bringen. Schaum abschoepfen und offen etwa 15 Min. garen, dabei
die Bohnen aber nicht zu weich kochen. Bohnen in ein Sieb abgiessen, in eine
Schuessel geben und abkuehlen lassen.
Aus Olivenoel, Weinessig, Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren und unter
die lauwarmen Bohnen mischen. Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Bohnen nochmals wuerzen, Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe
schneiden. Peperoni halbieren, Stielansaetze abschneiden, entkernen, gut
ausspuelen und in Streichen schneiden. Petersilie abspuelen,
trockenschuetteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Alles mit den
Oliven unter di eBohnen mischen und mit Oregano bestreuen.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Eiweis : 22 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
:Broteinheiten : 0