Dessert, Nachspeisen
Haselnusspudding
Für 1
PUDDING
3 Eier, getrennt
3 El. Wasser
150 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
50 g Mehl
50 g Speisestaerke
1 Tl. Backpulver
150 g Haselnuesse, gerieben
FUER DIE FORM
3 El. Butter
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.
Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen, daruebersieben, gerieben Haselnuesse darueberstreuen und leicht unterheben.
Den Teig in eine gefettete Form geben.
Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 22.06.1994
Stichworte: Suessspeisen, Mikrowelle, P1
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte