Kaesegerichte

Kartoffelkaese - Brotaufstrich



Für 99

  • 100 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 1 Ei
  • 50 g Butter
  • 50 g Gouda, gerieben
  • 1 El. Creme fraiche
  • 1 Tl. Kuemmel


  • Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und durch die Kartoffelpresse druecken.

    Das Ei in etwa 8 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken.

    Das Kartoffelpueree mit dem Ei, der Butter, dem Quark, dem Kaese, der Creme fraiche und dem Kuemmel vermischen.

    Die Masse in ein gut verschliessendes, sauberes Gefaess fuellen und kuehl aufbewahren.

    Aus: Was kleine Kinder gerne moegen, GU Verlag

    Tip: - Kuemmel weglassen - Petersilie, frisch gehackt untermengen

    ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 03.06.1994

    Stichworte: Kinderessen, Kaese, Kartoffeln, P99

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte