Zwiebel schaelen, fein hacken, 2 El. Oel in einer Kasserolle erhitzen und
die Zwiebeln darin duensten. Das Fleisch dazugeben, einige Minuten
anbraten, dabei mehrmals mit einem Holzloeffel umruehren. Wein angiessen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann zugedeckt bei schwacher! Hitze
ca. 30 Minuten schmoren lassen. Falls noetig, wenig Fleischbruehe
nachgiessen.
Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch vorsichtig abtupfen, dann in
Scheiben schneiden. Das restliche Oel mit der zerdrueckten Knoblauchzehe
erhitzen, die Pilze dazugeben, einige Minuten duensten lassen. Wenn die
Fluessigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas
Bruehe angiessen und 15 Minuten garen lassen.
Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und abtropfen lassen.
Fleisch, Pilze, gewuerfelter Mozzarella und gewaschene, gehackte
Petersilie in die Nudeln untermischen und alles in eine gefettete
Auflaufform fuellen. Mit Parmesankaese bestreuen und im vorgeheizten
Backofen bei 200Grad 10 bis 15 Minuten ueberbacken.
Info: Pro Portion ca. 505 kcal/2121 kJ.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: Sun, 11 Sep 1994 00:32:00 +0200