Sonstiges

Zwiebeltoast



Für 4

  • 150 g Schinkenspeck
  • 6 mittl. Zwiebeln
  • 4 Scheibe Vollkornbrot
  • 4 Eier
  • Salz
  • Paprika; edelsuess
  • Schnittlauch; nach Belieben


  • Schinkenspeck wuerfeln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeck scharf anbraten, Zwiebeln dazu geben und anduensten. Die Brotscheiben toasten und die Zwiebel-Speck-Masse darauf verteilen. Spiegeleier braten, salzen, mit Paprika wuerzen und auf die Brote geben. Zum Schluss mit dem Schnittlauch bestreuen.

    Man kann das Ganze noch mit 2-3 Knoblauchzehen verfeinern.

    ** Erfasst und gepostet von Walter H. Waelde (2:2480/701.14) vom 13.06.1994

    Stichworte: Schmankerln, Snacks, P4

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte