Vorspeisen, Suppen

Champignonsalat Winzer Art



Für 4 Portionen

  • 3 El. Sherryessig
  • 1 Tl. Zucker
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 5 El. Walnußöl
  • 60 g Walnußkerne
  • 300 g weiße und rote Weintrauben
  • 400 g Champignons
  • 1 El. Schnittlauchröllchen
  • Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich aufgeloest haben, das Oel unterschlagen. Walnusskerne grob hacken. Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Champignons putzen, falls noetig mit dem Backpinsel saeubern und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schuessel mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten zugedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

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    Champignon, Pilz, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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