Vorspeisen, Suppen

Camembert Wuerfel



Für 4

  • 200 g Camembert, franzoesischer
  • 2 El. Semmelbroesel
  • 20 Salzstangen
  • 20 g Butter
  • Salatblaetter
  • 20 Oliven, gruen, gefuellt


  • Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmaessige Wuerfel, runden in etwa 20 Schnitze schneiden. Kaesestueckchen in Semmelbroesel wenden. Kurz vorm Anrichten Salzstangen in Butter stippen und in die Kaeseecken stecken. auf Salatblaetter anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren.

    Wann reichen: Als Abschluss eines Menues oder als Partyhappen zu Wein.

    Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 5 Minuten ** Gepostet von Gerd Graf Date: Mon, 09 Jan 1995

    Stichworte: Vorspeisen, Kaese, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte