Die Eier mit einem elektrischen Handruehrgeraet mit Ruehrbesen schaumig
schlagen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker, Vanillin-Zucker und
Zitronensaft hinzufuegen. Die Dosenmilch mit Sahne auf 1/2 l
auffuellen. Sobald die Eiermasse cremig wird, langsam die Milch
hinzugiessen und in kleinen Mengen den Alkohol unterruehren. Den
Eierlikoer in Flaschen fuellen.
Ergibt zwischen 1,5 und 1,75 Liter, aber mach bitte nicht denselben
Fehler wie ich: Ich hab Bananen untergeruehrt. Das Zeug schmeckte
himmlisch, aber ich konnte es nach nur wenigen Tagen vernichten, da
es durch die Braunfaerbung der Bananen alles andere als lecker aussah.
Ansonsten: Den Alkohol bekommst du aus der Apotheke. Allerdings musst
Du Dir die Frage gefallen lassen, was Du damit willst. Aber ich hab
ihn problemlos erhalten (was ein freundliches Laecheln doch ausmacht).
* Quelle: Rezepte aus dem Alpenland
** Gepostet von Sabine Sellien
Date: Sat, 10 Dec 1994