Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Gemuesebruehe oder
Fond zum Kochen bringen. Kohl und 2 EL Schnittlauch zufuegen und alles
5 Minuten leicht koecheln lassen. Die Suppe mit dem Mixstab oder im
Mixer puerieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterziehen. Fuer die
Hackbaellchen die Schalotten schaelen und fein hacken. Hackfleisch,
Schalotten, Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika mit den Knethaken
des Handruehrgeraetes miteinander vermischen. Semmelbroesel zufuegen
und den Teig im Kuehlschrank 10 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig
walnussgrosse Baellchen formen. Butterschmalz erhitzen und die
Baellchen darin rundherum gar braten. Suppe nochmals erhitzen, auf 4
Tellern anrichten, die Hackbaellchen hineingeben und den restlichen
Schnittlauch darueberstreuen.