Die Sojasprossen mit kaltem Wasser bedeckt in eine Schuessel legen,
danach abtropfen lassen und nicht aufgetauchte Sprossen
wegwerfen. Die Huehnerbrust mit dem Kuechenbeil in 4cm lange
und 1/2cm dicke Streifen schneiden. Mit dem Maismehl leicht
bestreuen, in eine Schuessel legen und Eiweiss, Sake und Salz
hinzugeben. Mit einem Holzloeffel gut verruehren. In einer Pfanne
oder im Wok 2 El. Oel erhitzen und die Sojasprossen darin einige
Minuten pfannenruehren. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die Pfanne saeubern. Das restliche Oel erhitzen und das
Fleisch auf grosser Flamme braten. Anschliessend die Sojasprossen
dazugeben, mit der Sojasauce wuerzen und ziehen lassen. Als
Beilage Reis oder Bandnudeln servieren. Quelle: 'Die originale
chinesische Kueche' / Moewig-Verlag