Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kartoffelgratin (sehr einfach)



Für 6

  • 600 g Kartoffeln
  • Salzwasser
  • 300 ml Sahne
  • 200 ml Creme fraiche Salz, Pfeffer


  • Kartoffeln waschen, schaelen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser nicht ganz garkochen, abtropfen lassen. In eine feuerfeste Form einschichten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Diese Schritte koennen bereits am Vortag gemacht werden.

    Sahne und Creme fraiche daruebergeben und im Ofen backen.

    * Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94 Weihnachtsmenue von Andreas Mueller, 'Fritzle' Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Dateien vorhanden s

    Stichworte: Kartoffel, Gratin, P6

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte