Honig, Zucker und Milch in eine Pfanne geben. Unter Ruehren erwaermen.
Natron darin aufloesen. Restliche Zutaten bis einschliesslich Weizen in
einer Schuessel mischen.
Honig-Milchgemisch, Zitronenschale und Eigelb dazu geben. Ca. 5
Minuten ruehren. In die gefettete bemehlte form geben.
Backen: 35-45 Minuten in der unteren Haelfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens. In der Form etwas auskuehlen lassen. Herausnehmen
und mit dem Honigwasser bestreichen.
Haltbarkeit: Gut verpackt im Kuehlschrank 2-3 Wochen. Pain d'epices
schmeckt nach 1-2 Tagen besser als ganz frisch.
Mit Butter bestrichen zu Wein oder Kaffee servieren.
* Quelle: Betty Bossi Zeitung 10/94 erfasst von Diana Drossel
2:2452/117.33
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Sun, 27 Nov 1994