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Walnussauce



Für 4

  • 100 g Walnusskerne
  • 1 El. Rosinen
  • 2 Rote Chilischoten; entkernt in feine Ringe
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zimt
  • 1/2 Zitrone; Saft und abgeriebene Schale
  • 1 Bd. Koriandergruen; fein gehackt
  • 1/2 Bd. Minze; fein gehackt


  • Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken.

    Chilischotenringe im Butter anduensten, Nuesse, Rosinen und Zitronensaft und -schale unterruehren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt abschmecken, Kraeuter dazugeben.

    Aus "Journal fuer die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

    07.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Saucen, Nuesse, P4

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