Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Weisskohl hobeln. Die Schoten in
Streifen schneiden. Die Moehren schaben, waschen und mit dem Bundmesser in
Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Da Oel erhitzen, die
Zwiebelstreifen darin glasig braten, die Fleischbruehe zugiessen und alles zum
Kochen bringen. Die Kohl- und Schotenstreifen, die Moehrenscheiben und die
Kartoffelwuerfel in die Suppe geben und alles zugedeckt 20 Minuten kochen
lassen. Die Tomaten haeuten, achteln und entkernen. Nach der Garzeit die
tiefgefrorenen Erbsen und die Tomatenachtel in die Suppe geben. Die
Gemuesesuppe weitere 8-10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Vor dem
Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
* Quelle: erfasst am 04.03.96 von Albert Brons
Quelle: Spezialitaeten der Welt koestlich wie noch nie