Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Bratapfelkuchen
Für 1
500 g Muerbeteig oder Buttermuerbeteig Menge anpassen
Aepfel
Rosinen
Calvados
3/4 l Vanillepudding; Menge anpassen
Bereite einen guten Muerbeteig zu, evtl. Buttermuerbeteig.
Lege die Form mit dem Muerbeteig aus, etwa eine Haelfte fuer den Boden, die andere Haelfte fuer der Rand, gut an den Schnittpunkten zusammen druecken.
So, nun legst du deine mit Muerbeteig ausgelegte Form mit Aepfeln und in Calvados getraenkten Rosinen aus.
Koche als naechstes Vanillepudding und schuette ihn ueber die Aepfel in der Form.
So, nun dass ganze in die Roehre und bei etwa 200 Grad ca. 40. Min. backen.
* Quelle: Gepostet: Peter Ludwig 22.03.95
Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte