Kartoffel-, Gemuesegerichte

Fenchel-Reis-Gratin



Für 4

  • 200 g Trockenreis; gekocht
  • 2 Fenchel
  • 50 g Speckwuerfeli
  • 200 g Feta
  • 1 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • Butter; fuer die Form


  • Fenchel ruesten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen

    Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebutterte Gratinform geben. Speckwuerfeli in der Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und ueber den Gratin geben. Feta kleinschneiden und im Rahm auf kleinem Feuer schmelzen, mit Pfeffer wuerzen und ueber den Gratin giessen. Im Ofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.

    Hierzu: Blattsalat.

    * Quelle: Nach: Saisonkueche Tv-Rezept 28.05.1996 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Gemuese, Gratin, Fenchel, Reis, Kaese, P4

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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