Fleischgerichte, Innereien

Rumpsteak "Gaertnerin"



Für 4

  • 4 Scheibe Roastbeef; je 180 g
  • Oel zum Bestreichen
  • 4 Tomaten
  • 30 g Kraeuterbutter
  • Salz, Pfeffer
  • Gemuese:

  • 200 g Fingermoehren
  • 200 g gruene Bohnen
  • 200 g Blumenkohl
  • 200 g Zucchinischeiben
  • 1 Pk. Sauce Hollandaise
  • Dazu:

  • Baguette/Salzkartoffeln Blattsalat


  • Gemuese bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.

    Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Oel bestreichen und wuerzen.

    Tomaten oben kreuzweise einschneiden, wuerzen und etwas Kraeuterbutter in die Oeffnung druecken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen. Fleisch einmal wenden.

    Auf Tellern anrichten, Gemuese mit Sauce Hollandaise ueberziehen.

    * Quelle: "Qualitaet aus Bayern" :) Erfasst: Inge H.-Euringer

    Stichworte: Fleisch, Gemuese, P4

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