Fleischgerichte, Innereien

Fleisch-Apfel-Topf



Für 4 Portionen

  • 500 g Schweinefilet oder Putenbrust
  • Pfeffer
  • 1 El. Butterschmalz
  • Salz
  • 3 Äpfel (Boskop)
  • 1 B. Sahne
  • 1 El. Tomatenketchup
  • 2 Tl. Curry
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 El. Maizena oder weißer Saucenbinder
  • 75 g Käse, gerieben
  • Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer wuerzen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9 kurz anbraten, salzen. Aepfel schaelen, in Spalten schneiden, im Wechsel mit dem Fleisch in einen Braetertopf schichten. Sahne mit Tomatenketchup, Curry, Salz und Maizena verruehren und daruebergiessen. Mit Kaese bestreuen, im Backofen garen. Schaltung: 180-200 , mittlere Schiebeleiste 160-180 , Umluftbackofen 30-40 Minuten

    Stichworte

    Apfel, Februar, Fleisch, Fleischgerichte, Geflügel, Innereien, P4, Pute, Schwein

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