Kartoffel-, Gemuesegerichte

Randen amato



Für 4

  • 500 g Randen; gekocht Rote Bete
  • 500 g Kartoffeln; gekocht
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 200 ml Bouillon
  • 100 ml Rahm
  • 2 El. Butter
  • 2 El. Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • aufgeschnappt Von

  • Rene Gagnaux


  • In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen und Kartoffeln. Nun wird die Bouillon zugegossen und alles zugedeckt im Ofen bei mittlerer Hitze rund 40 Minuten weichgedaempft.

    Aus Butter, Mehl und etwas Bouillon eine weisse Sauce zubereiten, mit dem Rahm verfeinern und ueber das Gemuese geben.

    ** Gepostet von Rene Gagnaux

    Stichworte: Kartoffel, Gratin, Rote, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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