Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem
glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen.
Guaven schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Orange
dick schälen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten
herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Passionsfrüchte halbieren,
Fruchtfleisch herauslöffeln.
Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Restlichen Zucker
zufügen und langsam! erhitzen. Guaven und Orange darin ca. 2-3 Minuten
karamelisieren lassen. Passionsfrüchte und Orangensaft zugeben und
einmal aufkochen lassen.
Für die Crepes Haselnüsse portionsweise in einer Pfanne anrösten.
Wenig Butter daraufgeben und 8 kleine Crepes backen. Mit Fruchtsauce
füllen und sofort servieren.
Nährwert (pro Portion):
Eiweiss ..............: 17 g
Fett ..............: 34 g
Kohlenhydrate .......: 45 g
Kalorien .......: 580