Kichererbsen ueber Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im
Dampfkochtopf fuenzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste in der
Bouillon ca. 30 Minuten kochen lassen.
Karotten schaelen, in 5 mm dicke Raedchen schneiden, in wenig Salzwasser
ca. fzenf Minuten kochen lassen.
Avocado schaelen, die Haelfte davon in 5 mm grosse Wuerfelchen, Rest
in Streifen schneiden, sofort mit Zitronensaft betraeufeln.
Mozarella wuerfeln. Petersilie waschen, die Haelfte davon fein hacken, vom
Rest die Stiele entfernen.
Fuer die Sauce den Meerrettich mit Zitronensaft, Pfeffer, Cayenne, gehacktem
Petersilie und Salz verruehren, zum Schluss das Oel beimischen.
Alle Zutaten (ausser Avocadostreifen) in eine grosse Schuessel mischen,
Sauce zugeben, Salat damit anmachen. Mit Avocadostreifen und restlichem
Petersilie garnieren.