Fisch, Rotbarsch, Paprika, Tomate, Spanien

Sopa del quarto de hora (Fischsuppe)



Für 1 rezept

  • 1 Schlei- o. Rotbarschfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Gruene Paprikaschoten
  • 3 El. Olivenoel
  • 1 l Bouillon
  • 1 Glas Sherry fino
  • 1 Tomate
  • Safran
  • Salz
  • Zitronensaft
  • QUELLE:

  • Das goldene Buch der Kochkunst
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka am 14.04.97
  • Den Fisch zurichten und in Stuecke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken . Paprika entkernen und streifig schneiden. In Oel weichduensten. Mit Br uehe und Wein aufgiessen. Aufkochen lasse und die Fischstuecke zugeben. Toma ten enthaeuten, zerteilen und beifuegen. Wuerzen und mit Safran gelb faerben . 20 Min. kochen schwach lassen.

    Beigabe: Weissbrot und geriebener Kaese

    Stichworte

    Fisch, Paprika, Rotbarsch, Spanien, Tomate

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