Fischgerichte, Meeresfruechte
Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse
Für 1 keine Angabe vorh.
15 Fischstaebchen
25 g Margarine
250 Pfirsichhaelften
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El. Oel
200 ml Tomatenketchup
1 El. geh. Petersilie
Oregano
Fischstaebchen in 3 cm lange Stuecke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten.
Pfirsichhaelften grob wuerfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten mitbraten lassen.
Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein wuerfeln, im Oel duensten, Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse ruehren und mit Oregano abschmecken.
** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25) vom 01.06.1994
Stichworte: Fischstaebchen, Kinderkost
Stichworte
Fischgerichte
,
Meeresfruechte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte