Eintoepfe, Auflaeufe
Gemuese-Hirse-Pilz-Auflauf
Für 4
1 Zwiebel; gewuerfelt
75 g Hirse
Butter
200 ml Gemuesebruehe
200 g Champignons
300 g Gemuese; Zucchini, Karotten kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 Ei
125 ml Milch
125 ml Saure Sahne
Kraeutern; feingehackt
Zwiebel und Hirse in Butter anduensten. Mit der Gemuesebruehe abloeschen und zugedeckt 15 min. garen lassen.
Champignons kleinschneiden und 5 min. anduensten.
Gemuese kleingeschnitten zugeben und weiter duensten. Mit Knoblauchzehe, zum Schluss, wuerzen.
Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemuese darauf verteilen. Ei mit Milch verruehren und ueber das Gemuese giessen.
Das ganze im Backofen bei 200 C etwa 1/2 h garen.
Saure Sahne mit fein gehackten Kraeutern verruehren und vor dem Servieren ueber den Auflauf geben.
* A.J. Oberwinden Gepostet von Alfred Jaeger@FR, 19.08.94 textlich angepasst
Stichworte: Gemuese, Gratin, Hirse, Pilz, Vegetarisch, P4
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