Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuesepflanzerl



Für 2

  • 4 Altbackene Semmeln
  • 2 Eier
  • 1/2 Tas. Milch
  • 60 g Quark
  • 100 g Gemuese; (Karotten, Sellerie, Zucchini)
  • 50 g Champignons
  • 1 El. Petersilie; gehackt
  • 1 El. Schnittlauchroellchen
  • Jodsalz
  • weisser Pfeffer
  • Muskat
  • Butterschmalz


  • Die altbackenen Semmeln in kleine Wuerfel schneiden und mit der heissen Milch bruehen. Zugedeckt etwas stehen lassen, dann die aufgeschlagenen Eier und den Quark dazumengen sowie Schnittlauch und Petersilie. Das sehr fein geschnittene Gemuese und die Pilze kommen nun zur Semmelmasse, und alles wird gut miteinander vermengt. Aus dieser Masse kleine Buletten (Pflanzerl) formen und in wenig heissem Butterschmalz in der Pfanne beidseitig goldgelb braten.

    * SAT.1 TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Gemuese, Braetling, Fleischlos, P2

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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