Salat verlesen, gut waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe und
die Paprika in Streifen schneiden, Tomaten achteln, gefuellte Oliven in
Scheibchen schneiden, alles in eine weite Salatschuessel geben und den
Schafskaese darueberbroeckeln. Salz, Pfeffer und die Kraeuter aus der Hand
darueberstreuen dann den Weinessig und zum Schluss das Oel (1-2 El.)
darueber traeufeln. Das Ganze nicht durchmischen, sondern so, evtl. mit
frischem Stangenweissbrot, servieren.
Naehrwertangaben: 300 kcal
(pro Person) 15 g Eiweiss
21 g Fett
10 g Kohlehydrate
* Quelle: Essen und Trinken fuer Menschen unserer Zeit
Die Kueche der Schlanken und Schoenen
Herausgegeben von der Zeitschrift ESSEN & Trinken
** From: Jutta_Wolf@p12.f2982.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 24 Jul 1994