Salat unter fliessendem Wasser gruendlich putzen, waschen und in Streifen
schneiden.
Zwiebeln schaelen, 2 in Ringe schneiden, restliche fein wuerfeln.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und wuerfeln.
Salbei, bis auf einige Blaetter, in Streifen schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Oel darunterschlagen.
Tomaten-, Zwiebelwuerfel und Salbei zugeben. Salat, Zwiebelringe und
Parmaschinken auf Tellern anrichten.
Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Jeweils Salbeiblaettchen darauflegen
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem heissen
Grill des Backofens kurz ueberbacken. Je 2 Mozzarellascheiben auf die
Salatteller legen und die Tomaten-Vinaigrette daraufgeben. Mit Pfeffer
nach Belieben bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Portion 1550 Joule/370 Kalorien