Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Baerentatzen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g geriebene Mandeln
  • 500 g Puderzucker
  • 6 Eiweiss
  • 180 g geriebene Schokolade
  • 10 g Zimt
  • 1 Zitrone


  • Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft schaumig ruehren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene Mandeln dazugeben.

    Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute Form druecken, auf`s Blech legen.

    Bei ca. 160 Grad 5 bis 10 Minuten backen (genaue Zeit musst du selber probieren).

    ** Gepostet von Christiane Schicke Date: Mon, 07 Nov 1994

    Stichworte: Gebaeck, Weihnachten

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte