Vorspeisen, Suppen

Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt



Für 4

  • 4 gross. Tomaten
  • 250 g Edelpilzkaese
  • 2 El. Suesse Sahne
  • 3 El. Quark
  • 50 g Sellerieknolle Salz, Pfeffer Paprikapulver
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig aushoehlen. Sellerie saeubern, schaelen und raspeln. Kaese wuerfeln und mit Sahne und Quark zu einer Creme verruehren. Das Innere der Tomaten und Sellerie zufuegen, abschmecken. Tomaten mit der Creme fuellen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblaettern anrichten.

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 25.12.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 08 Feb 1995

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Kaese, Sellerie, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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