Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt
Für
4
4 gross. Tomaten
250 g Edelpilzkaese
2 El. Suesse Sahne
3 El. Quark
50 g Sellerieknolle Salz, Pfeffer Paprikapulver
1 Bd. Schnittlauch
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig
aushoehlen. Sellerie saeubern, schaelen und raspeln. Kaese wuerfeln
und mit Sahne und Quark zu einer Creme verruehren. Das Innere der
Tomaten und Sellerie zufuegen, abschmecken.
Tomaten mit der Creme fuellen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch
bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblaettern anrichten.
* Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 25.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995