Nudeln in Salzwasser ca. 8 - 10 min. bissfest kochen, abgiessen,
kurz mit kaltem Wasser ueberbrausen, abtropfen lassen. Porree
putzen, waschen, in duenne Ringe schneiden. Zwiebel schaelen,
ebenso in Ringe schneiden. Schinkenspeck in duenne Streifen
schneiden, ausbraten. Porree- und Zwiebelringe im Bratfett 5
min. duensten. Eier mit Milch verquirlen. Eimilch wuerzen, mit
Kaese verruehren, dabei 1 El. Kaese zurueckbehalten. Petersilie
waschen, trockenschuetteln, grob hacken. Eine feuerfeste Form
ausfetten. Nudeln, Gemueseringe, Schinkenspeckstreifen,
Petersilie lagenweise in die Form fuellen. Eimilch daruebergiessen.
Auflauf mit restlichem Kaese bestreuen und im Backofen
bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 40 min. goldgelb ueberbacken.
* Quelle: Kalenderblatt vom 25.09.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995