Fleischgerichte

Toskanischer Filettopf



Für 4

  • 600 g Schweinefilet
  • 8 Scheibe Roher Schinken
  • 4 Scheibe Gekochter Schinken
  • 1 Dos. Pilze
  • 1 Dos. Geschaelte Tomaten
  • oder
  • 1 Pk. Tomatenpueree
  • Kaese; gerieben, reichlich
  • 1 Dos. Saure Sahne
  • 1 Dos. Suesse Sahne
  • Ketchup
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Salbei
  • Rosmarin


  • Nacheinander in die Auflaufform schichten: 1. Schinkenstreifen 2. geriebener Kaese 3. Filetstuecke 4. Tomaten und Pilze 5. geriebener Kaese 6. Thymian, Salbei und Rosmarin 7. Saure und suesse Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles gemischt.

    Bei 200 GradC eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich geriebenem Kaese bestreuen und nochmals eine viertel Stunde ueberbacken.

    * Quelle: Rezept aus dem Freundes- kreis gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Fri, 28 Apr 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilze, Gemuese, Gratin, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte