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Sauce alla bucaniere



Für 4

  • 100 g Tintenfische
  • 100 g Muschelfleisch
  • 1 klein. Dose geschaelte Tomaten
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 5 Sardellenfilets; aus der Dose, abgetropft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen; gehackt
  • Olivenoel
  • Basilikum; fein gehackt
  • Petersilie; feingehackt


  • Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden.

    Knoblauchzehen in Oel anduensten. Muscheln, Tintenfische und Krabben dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewaessert, da sie sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfruechten geben und weitere 10 Min. garen lassen.

    Sauce abschmecken, ueber die Teigwaren giessen, alles gut vermischen und Petersilie und Basilikum darueberstreuen.

    Stichworte: Aufbau, Sauce, P4

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