Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fischcurry



Für 2 Portionen

  • 80 g Basmatireis
  • 150 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 4 El. Kokosmilch
  • 2 El. Fischsoße (Asienladen)
  • 100 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
  • 1 Tl. rote Currypaste (Asienladen)
  • 150 g Sojabohnensprossen
  • 200 g Kabeljaufilet
  • 1 El. Limettensaft
  • 1/2 rote Chilischote
  • Thai-Basilikumblätter für die Deko
  • 1. Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen.

    2. Kokosmilch, Fischsosse, Bruehe, Currypaste verruehren.

    3. Sprossen ueberbruehen, mit abgetropften Bohnen und Currysosse mischen und erhitzen.

    4. Kabeljau in Stuecke teilen, 4 Minuten in der heissen Sosse ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken.

    5. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fischcurry mit Reis anrichten, mit Chili und Basilikum bestreuen.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Kabeljau, Meeresfrüchte

    Zusatz

    Zubereitung:

    Pro Person ca.

    310 kcal

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