Vorspeisen, Suppen

Greyerzer Kaese in Weinblaettern



Für 4

  • 8 Scheibe Greyerzer; a je 100 g
  • 16 ungespritzte Weinblaetter
  • 2 Parisettebrote; der Laenge nach aufgeschnitten und halbiert
  • Pfeffer


  • Jede Kaesescheibe mit schwarzem Pfeffer wuerzen und in Weinblaetter wickeln. Mit duennem Bindfaden befestigen. Die Paeckchen ueber schwacher Glut erhitzen, bis der Kaese geschmolzen ist und das derbe Aroma der Weinblaetter angenommen hat. Die Parisetteviertel (*) auf der Innenseite leicht anroesten und den Kaese ohne Weinblaetter darauf servieren.

    (*) Parisettebrote sind die kurzen Pariserbrote

    * Quelle: Nach: Oskar Marti Ein Poet am Herd Sommer in der Kueche Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10421-9 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Vorspeise, Warm, Kaese, Weinblatt, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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