Fleischgerichte, Innereien

Dillfleisch



Für 4

  • 600 g Kalbsbrust, ohne Knochen
  • Salz
  • 12 Schwarze Pfefferkoerner
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bd. Dill
  • 2 El. Mehl
  • 3 Tl. Essig
  • 1 El. Zucker
  • 60 g Sahne, 30% Fett
  • Zum Garnieren

  • Einige Dillzweige
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt


  • Die Kalbsbrust in kochendes Wasser legen. Salz, Pfefferkoerner und Zwiebeln dazugeben. Den Dill entstielen, die Stiele der Bruehe zufuegen. Etwa eine Stunde kochen. Danach das Fleisch herausnehmen und in Wuerfel schneiden.

    Die Bruehe durchsieben, auf etwa 375ml Fluessigkeit ergaenzen und aufkochen lassen. Das Mehl in kaltem Wasser anruehren und die Sauce damit binden. Den entstielten Dill hacken und mit den Fleischwuerfeln in die Sauce geben. Zum Wuerzen, Essig, Zucker und Sahne unterruehren.

    Mit Dillzweigen garnieren.

    Stichworte: Fleisch, Kalb, Gewuerz, Dill, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

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