Fischgerichte, Meeresfrüchte

Gefüllte Rotbarschschnitten



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  • 2 Scheib. Rotbarschfilet (je 200 g)
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 2 Scheib. Emmentaler
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 5 El. helles Bier
  • Fritierfett
  • Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die Taschen geben. Zustecken. Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren. Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 °C erhitzen. Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken. Dazu gibt's einen Kartoffelsalat. Als Dinner for Two (7.6.95) Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets Nachspeise: Erdbeerbecher

    Stichworte

    Dinner, Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, P2, Rotbarsch

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