Fleischgerichte, Innereien

Kalbsschnitzel in Tomatensauce



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Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 1 Zwiebel, kleingehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Olivenöl
  • 400 g Tomaten, püriert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Oregano
  • 150 klein. Schwarze Oliven
  • Mehl
  • :Pro Person ca. : 422 kcal Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Das Tomatenpüree, etwas Salz, Pfeffer und Oregano sowie die Oliven hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Schnitzel leicht in Mehl wenden. Etwas Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in die Tomatensauce geben, öfter wenden und einige Minuten schmoren lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Italien, Kalb, P4

    Pro Person ca.

    1767 kJoule

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