Fleischgerichte, Innereien

Fleischbällchen in Tomatensosse auf Reis



Für 4 Portionen

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 1 Brötchen
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dos. Tomaten, geschälte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Majoran
  • 1 Btl. Reis
  • Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebeln fein schneiden. Beides mit dem Hackfleisch und Ei mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das ganze gut verkneten. Kleine Bällchen formen. Die geschälten Tomaten etwas zerdrücken, in einen Topf geben und erhitzen. Die Knoblauchzehen auspressen und dazugeben. Mit Majoran würzen. Dann die Bällchen reingeben und langsam köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Den Reis kochen und anrichten. Die Soße mit dem Fleisch darübergeben.

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    Fleisch, Fleischgerichte, Hack, Innereien, P4, Reis, Tomate

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