Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken.
Die Hefe zerbröseln, zusammen mit Salz und Italienischen Kräutern
zum Mehl geben. Teig nach und nach mit 1/4l lauwarmen Wasser
angießen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten.
Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und feinhacken.
beides in einer Pfanne anbraten. Tomaten zugeben, pürieren, mit Pizza Gewürz
, Würzpaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze sämig kochen.
Hefeteig zu einem Rechteck [40x20cm] ausrollen, mit der Pizzafüllung
bestreichen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben
(oder anfrosten und in Scheiben schneiden) .
Die Pizzataler auf ein Backblech legen, mit geriebenen Käse bestreuen und
ca.10 Minuten bei 180 Grad backen.