Kartoffeln mit Schale waschen und etwas 25 Minuten in Salzwasser kochen.
Zwiebeln schaelen, in kleine Wuerfel schneiden. Paprikaschote putzen und in
feine Streifen schneiden. Knoblauch zerdruecken.
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne in heissem Fett weich
duensten. Die Bruehe zugiessen und einige Minuten weiterschmoren.
Einen Decken von den gegarten Kartofflen abschneiden. Das Innere der
Kartofeln mit einem Teeloefel bis auf einen Rand von etwa 1/2 cm herausheben.
Kartoffeln entheuten. Warm stellen.
Die Kartoffelmasse mit dem gesmchmorten GEmuese, Creme Fraiche und
geschnittenem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Mischung in die augehoehlten Kartoffeln fuellen. Mit Kaese bestreuen. In
den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 bis 225 Grad (Gas Stufe 3 bis
4) goldgelb ueberbacken.