Saucen, Marinaden

Escaveche-Marinade (fuer Fisch und Gefluegel)



Für 1

  • 1 Tas. Olivenoel
  • 2 1/2 Tas. Weisswein; trocken
  • 4 Limetten in 5 mm Scheiben
  • 2 Rote Zwiebeln in 5 mm Scheiben
  • 2 Gruene Pfefferschote green bell peppers entkernt,in duennen Ringe
  • 20 Nelken
  • 8 Zweige Koriandergruen grob gehackt


  • Die fluessigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die uebrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kuehlschrank ziehen lassen.

    Gefluegelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht laenger als 10 Minuten. Waehrend des Grillens mit der Marinade begiessen.

    Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.

    * Quelle: Uebersetzung eines postings von Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:unbekannt ** Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Aufbau, Marinade, Fisch, Gefluegel, Grillen,

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    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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