Saucen, Marinaden
Escaveche-Marinade (fuer Fisch und Gefluegel)
Für 1
1 Tas. Olivenoel
2 1/2 Tas. Weisswein; trocken
4 Limetten in 5 mm Scheiben
2 Rote Zwiebeln in 5 mm Scheiben
2 Gruene Pfefferschote green bell peppers entkernt,in duennen Ringe
20 Nelken
8 Zweige Koriandergruen grob gehackt
Die fluessigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die uebrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kuehlschrank ziehen lassen.
Gefluegelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht laenger als 10 Minuten. Waehrend des Grillens mit der Marinade begiessen.
Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.
* Quelle: Uebersetzung eines postings von Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:unbekannt ** Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Aufbau, Marinade, Fisch, Gefluegel, Grillen,
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