Schalotten abziehen, groessere halbieren. Pilze putzen und halbieren.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fischstaebchen,
Schalotten und Pilze in heissem Oel goldbraun braten, Paprika kurz
mitduensten. Fischstaebchen dritteln. Gemuese und Fischstaebchen auf
Holzspiesse stecken. Wuerzen.
Fuer die Tomatensauce die Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und
fein wuerfeln. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden.
Passierte Tomaten, Chili und Gewuerze aufkochen. Tomatenwuerfel
unterheben, abkuehlen lassen.
Fuer den Kaesedip den Frischkaese, Milch, Zitronenschale, -saft und
Gewuerze verruehren. Kleingeschnittene Zitronenmelisse unterruehren.
** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 02 Aug 1994