Getraenke

Kiwi-Mango-Bowle



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Kiwis
  • 1 Mango
  • 5 cl Cognac
  • 3 Flaschen Weisswein
  • 1 Flasche Sekt oder --
  • 1 Flasche Mineralwasser


  • Kiwis schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Mango halbieren, Kern und Schale entfernen, in Wuerfel schneiden. In ein Bowlengefaess geben, mit Cognac betraeufeln und ca. 15 Min. ziehen lassen.

    Eine Flasche Wein zugiessen und eine Stunde ziehen lassen. Mit restlichem Wein auffuellen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineral- wasser zugeben.

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 01.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 01.06.1994

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte