Fischgerichte, Meeresfruechte

Krabbenpfanne mit Reis



Für 4

  • 150 g Krabben
  • 3 p.Port. Knoblauchzehen
  • 250 ml Sahne
  • 1 Tl. Kurkuma
  • 1/2 Tl. Paprikapulver
  • 1 Spur Koriander
  • 1 Spur Cardamom
  • 4 Fruehlingszwiebeln
  • 1 Tas. Erbsen (tiefkuehl)
  • 1 El. Sojasauce
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Reis (Parfuemreis)


  • 1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel 20 min. duensten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufuegen.

    2. Waehrenddessen Fruehlingzwiebeln in 5 cm grosse Stuecke schneiden, und diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Krabben hinzufuegen. Mit der Sahne abloeschen Erbsen hinzufuegen und mit den Gewuerzen abschmecken. Bei geringer Temperatur koecheln lassen und heiss mit dem Reis servieren.

    ** From: Rene_Decrouppe@p2.f210.n2450.z2.fido.sub.org Date: Fri, 22 Jul 1994

    Erfasser:

    Stichworte: Krabben, Krustentier, Reis, Erbsen, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte