Eintoepfe, Auflaeufe

Nudel-Kaese-Auflauf mit Erbsen



Für 4

  • 400 g Nudeln
  • Salz
  • 1 El. Oel
  • 300 g Tiefgefrorene Erbsen
  • 100 g Raclettekaese
  • 100 g Greyerzer-Kaese
  • 100 g Butter-Kaese
  • 3 Eier
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bd. Basilikum


  • 1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Oel kochen. Abgiessen.

    2. Erbsen auftauen lassen. Kaese grob raspeln

    3. Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudruecken. Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterruehren.

    4. Nudeln, Erbsen und Kaese mischen. In eine gefettete Form geben, Eiersahne daruebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.

    Nach Wunsch mit Basilikum anrichten

    Kalorien pro Person : ca. 1010 Zubereitungszeit : ca. 1 Std.

    * Quelle: Fuer Sie ** From: bronskibeat@flash.gun.de Date: 23 Jul 1994 2

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, Nudeln, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte