Mehl in eine Schuessel sieben, langsam die Milch dazuruehren. Dann
die Eier und das Salz beifuegen und alles zu einem glatten Teig
ruehren.
Paniermehl in der Butter goldgelb roesten. Abkuehlen lassen. Dann
zusammen mit dem Spinat, der Petersilie und dem Schnittlauch zum Teig
geben. Eine Stunden ruhen lassen.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig auf ein Holzbrett geben oder
vom Rand der Schuessel aus mit einem Messer in breiten Streifen in
das leicht kochende Wasser schaben. Sobald die Caponetti an die
Oberflaeche steigen, mit einer Schaumkelle herausheben und lagenweise
mit dem Kaese in einer Schuessel anrichten.
Tip: will man die Caponetti im voraus zubereiten, kann man in der
Schuessel zusaetzlich mit etwas Rahm betraeufeln und im Ofen bei 150
GradC warm stellen.
* Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 12 Dec 1994