Vorspeisen, Suppen

Champagnersuppe mit Konfetti



Für 4

  • 4 dl Gemuesebouillon
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer
  • 3 Eigelb
  • 1/8 l Rahm
  • 4 dl Champagner
  • Konfetti-Einlage

  • 1 Tl. Rote Paprikaschotekonfetti
  • 1 Tl. Gelbe Paprikaschotekonfetti
  • 1 Tl. Karottekonfetti
  • 1 Tl. Petersilienwurzelkonfetti
  • 1 Tl. Zucchinischalekonfetti
  • 1 Tl. Lauchgruenkonfetti
  • 1 Tas. Gemuesebouillon


  • Gemuese-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtuelle vom Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und bereitgehalten.

    Die Gemuesebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Bouillon zusammen mit dem Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschaeumen, den Champagner dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewaermte Suppenteller giessen; mit dem bunten Gemuese-Konfetti bestreuen.

    * Quelle: Marmite 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 21 Dec 1994

    Stichworte: Suppe, Creme, Champagner, Gemuese, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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