Dessert, Nachspeisen

Eisbecher Rasputin



Für 4

  • Eiskrem und Fruechte nach Wahl
  • Schlagsahne
  • Bourbon-Vanille
  • 1 Glas Portwein
  • Gehackte Pistazien
  • Wenig Butter


  • Sahne schlagen, suessen und die Vanille und den Portwein darunterquirlen. Waehrenddessen Butter fluessig werden lassen. Dann das Eis und die Fruechte (nehmt, was ihr wollt: Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen, Mandarinen, Anananas, Pfirsiche, es ist alles toll) in Schalen geben, Sahne drauf, dann ein wenig Butter darueberfliessen lassen und die gehackten Pistazien obendrauf. Voila!

    Dazu reiche man einen guten Espresso oder Cafe.

    Erfasser:

    Stichworte: Desserts, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte