Kartoffel-, Gemuesegerichte
Gruener Spargel mit Avocadodip
Für 2
1 kg Gruener Spargel Zucker
Butter
1 Reife Avocado
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt Zitronensaft
125 g Schlagsahne Salz Pfeffer
Worcestersauce
Spargel schaelen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas Zucker, Butter) 15 Min. kochen.
Avocado halbieren, entkernen, schaelen, Fruchtfleisch puerieren, mit 1 zerdrueckter Knoblauchzehe, Zitronensaft verruehren.
Schlagsahne steif schlagen, unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce abschmecken. Spargel mit dem Avocadodip anrichten.
* pro Portion 550 kcal/2302 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Erfasser:
Stichworte: Gemuese, Sauce, P2
Stichworte
Gemuesegerichte
,
Kartoffel-
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte