Fleischgerichte
Hackbraten mit Kohlrabi
Für 4
1 kg Kohlrabi
2 El. Butter
2 El. Petersilie
400 g Hackfleisch
3 Eiweiss
40 g Semmelbroesel
1 Zwiebel
Geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Oel
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser garduensten, wuerzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.
Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbroesel, gehackter Zwiebel und Gewuerzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Oel braten.
Dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat
Quelle: Suedwest-Text (S3-Videotext)
18.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Gemuese, P4
Stichworte
Fleischgerichte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte